慈濟科技大學進修推廣部 線上課程報名系統
或先前往「本期課程查詢」再登入選課。
請輸入您線上報名系統的使用者帳號及密碼。

請登入!

身份證字號
密碼           
 
※如您尚未註冊,請點選「新生註冊」進行註冊。
※如您忘記密碼,請點選「忘記密碼」找回密碼以登入進行選課。

 

慈濟學校財團法人慈濟科技大學
學員個資蒐集告知聲明

一、機關名稱:慈濟學校財團法人慈濟科技大學(以下簡稱本校)
二、個人資料蒐集之目的:
本校依個人資料保護法之相關規定,將對您個人資料進行蒐集、處理或利用,依法告知您以下事項,為保障您
的權益,當您已閱讀、瞭解並同意接受所有內容及其後修改變更規定。若您未滿二十歲,應於您的法定代理人
閱讀、瞭解並同意所有內容及其後修改變更規定,視為您已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範:
本處蒐集您個人資料的目的在於進行本部學員事務管理、各項統計調查與分析及本校依法設立之法定義務作業
使用。
三、個人資料之蒐集方式及來源:
  蒐集個人資料類別及範圍:姓名、性別、身分證字號、出生年月日、通訊地址、E-mail、身份別、電話(住
  家/公司/行動電話)、傳真、最高學歷、服務機關、職稱、退款給付方式、境外生另附護照號碼、緊急連
  絡人及電話等(個人資料類別代號:C001-003、C011、C031、C033、C038、C051、C061-062)。
四、個人資料使用期間、地區:本校校務符合蒐集目的之存續期間,但依法令或法定職務得利用者,不在此限。
  利用地區不限。
五、個人資料之利用方式及對象:
  對於利用您之個人資料可分為校內、校外及第三方資料共三種,分述如下:
  (一)校內利用:
   1.利用您的個人資料於本校執行推廣教育課程。包括因學員管理事務執行所必須進行之班級資料建檔、開
    延停班暨課程異動聯繫通知、內部公文及文書作業所需之資料提供(意見調查、課程簽到退、結訓證書
    製作)等。
   2.利用您的個人資料於本處內部學員事務管理所需之登記及聯繫方式登載,包括各項資訊服務所需進行之
    個人聯繫資料登記。
   3.利用您的個人資料於日後接受相關課程推廣之寄發作業。
  (二)校外利用:
   1.利用您的個人資料於提供校外實習及參訪單位,進行實習參訪事務之執行及聯繫通知(包含實習學員名單
    、通訊方式及相關證號等)。
   2.利用您的個人資料於外部單位簽約(包括各類活動課程投保、課程相關材料、物品購置等)。
   3.利用您的個人資料於政府機關依其法定職掌調閱與利用(括依身份別不同登錄於公務人員入口網站、全
    國在職進修資訊網認證時數等),並於日後進行課程結訓後續相關作業(包括政府委訓補助款項核銷及
    課程書寄發等)。
  (三)第三方資料利用:利用您的個人資料於校外參訪活動食宿、交通、機票、保險等行前作業之執行。
六、您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本校蒐集、處理及使用您的個人資
  料之效果,且同意本校留存,供日後取出查驗。如您如違反本相關條款時,本校得隨時終止對您提供之一切
  推廣教育相關事務之資格。
七、若您的個人資料有任何異動,請主動向本校申請更正,使其保持正確、最新及完整。若您提供錯誤、不實、
  過時或不完整或具誤導性的資料,將會損及您於本校之各項權益。本校得依法令規定或主管機關或司法機關
  依法所為之要求,將個人資料或相關資料提供予相關主管機關或司法機關。
八、個人資料之權利及權益:您依法得行使個人資料保護法第3條之查閱、更正個資等權利,但因法令另有規定
  者,本校得拒絕之。權利之行使方式請洽本校進修推廣部。若因您行使上述權利,而導致權益受損時,本校
  將不負相關賠償責任。
慈濟科技大學 進修推廣部版權所有
970花蓮市建國路二段880號  電話:03 - 8572158#2398 傳真:03-8575983